Seguidores

Seguir

viernes, 29 de diciembre de 2017

HOY VIERNES 29 DE DICIEMBRE, INTERVENCIÓN DE MARÍA



  Estamos todos invitados a estar en nuestros corazones a esa hora.


A las 19:00 horas (hora de París)

13:00 (hora de la Ciudad de Québec)

16:00 (horario de Brasilia)

19:00  (horario Barcelona)

13.00 (horario de Colombia)



19h00 (hora de Kinshasa, República Democrática del Congo)


***  Después de la intervención el texto seguirá en breve***



Convertidor de hora para su ciudad:

3 comentarios:

  1. Muy bella comunión... Al aguardo del msje..o texto, queda abierto de par en par mi Corazón en el Corazón del Corazón.. gracias. Gracias. Gracias Madre Cósmica y Estrellas presentes hoy.Amen

    ResponderEliminar
  2. GRACIAS POR SUBIR LOS AUDIOS 💖🌹😙😙

    ResponderEliminar