Seguir

jueves, 4 de mayo de 2017

MARÍA, propone una comunión de Corazones para el sábado 6 de Mayo de 2017



María propone una Comunión de Corazones (Teofanía) para el sábado 6 de mayo del 2017.

De 21h00 a 22h00 (París)


De 14h00 a 15h00 (Colombia)


De 15h00 a 16h00 (Quebec- Canadá)

De 16h00 a 17h00 (Brasilia- Brasil) y (Argentina)

7 comentarios:

  1. Qué hay que hacer, concretamente Alicia? ?

    ResponderEliminar
  2. Esta comunión es muy importante....La Teofanía es, lo espero, para muchos de entre vosotros, el momento de vivir la Verdad del Cristo y la verdad de vuestra Eternidad.
    Esta Teofanía representa para cada uno de mis hijos, que me hayan reconocido o no, una Gracia, la Gracia eterna de su propio reconocimiento para cada uno. Y para aquellos de entre vosotros que todavía no me han reconocido, se trata del último aviso para vivir la Gracia, en vez de la división, a restablecer la primacía de la Eternidad, en cualquier devenir que sea de este cuerpo, sea cual sea vuestra vida, sean cuales sean vuestras ataduras residuales o restantes.

    Solo debemos estar acostados, relajados y concentrados en nuestro corazón

    ResponderEliminar
  3. Alabada sea nuestra Madre graciosísima y eterna.
    Y bendito por siempre su sagrado corazón.
    Dios todopoderoso te amo por sobre todas las cosas.
    Feliz sábado mariano.

    ResponderEliminar
  4. Buenas noches, ha estado muy bien. Ya un rato antes, tomando un batido me ha venido un sopor que me hacía cerrar los ojos en la cafetería. Luego, a las 21:00, tumbado me ha venido como un peso para dormir, otro sopor vaya. Mi sensación es que en 30 minutos ha pasado mucho más tiempo. No se si será normal.

    ResponderEliminar
  5. Iñaki Ara Cabrero. si es completamente normal

    ResponderEliminar